Entente Sportive Moyenne Durance : site officiel du club de foot de CHATEAU ARNOUX ST AUBAN - footeo

31 mars 2015 à 20:09

Défaite de l'ESMD 2 à Laragne 2-3

La composition d'équipe : Johnny, yemin, Antho Angeli , Morgan, Thomas , Theo, seb garçon, Mika, Mathieu , serges Cascarino, Sami remplaçant: Romaric, Abdé, ( yo segond claquage à l'échauffement)

Bonne entame de match de nos joueurs avec de belles combinaisons et notamment un jeu à une touche de balle au milieu de terrain avec El "maestro MIKA" .... qui combine avec Mathieu et Serges à la limite du hors jeu se voit refuser un but pourtant valable... Les locaux solides et habitués à la surface stabilisée procédent souvent par de longs ballons sur les cotés et ouvrent le score sur un coup franc excentré que personne ne touche et qui fini dans le petit filet opposé .. malgré Plusieurs occasions de  revenir au score avec notamment des surnombres offensifs qui auraient du nous permettre d'egaliser , nous encaissons finalement un deuxième but sur une action anodine et une faute de main de Jonnny qui aurait dû s'imposer dans ce duel ..

La pause intervient sur ce score de 0-2 qui ne reflète pas vraiment la physionomie du match... En début de seconde période les locaux poussent pour sceller définitivement le match et les debats s'équilibrent .... Le troisième but marqué sur une belle finition de l'attaque laragnaise qui bénéficie néanmoins au départ et à l'arrivée  des largesses Défensives de nos joueurs ...

Pourtant et malgré ce large écart nous parvenons à réduire le score d'un maître coup franc de Mathieu qui trouve la lucarne opposée !!! Nos joueurs ne baissent pas les bras et MIKA inscrit dans les arrêts de jeu le deuxième but à la limite du hors jeu!!!!!!

bon match dans l'ensemble de l'équipe avec de l'amélioration dans le comportement même s'il faut souvent encore vous rappeler à l'ordre .... Il faut persévérer et surtout s'entraîner ....